Após estar logado na Ploomes, clique no ícone do e-mail e em seguida no Menu para abrir as configurações conforme a o print abaixo:

Feito isso, por favor acesse a primeira opção descrito como "Configurações de Email" que vai aparecer no canto direito da sua tela.

Assim que for aberto o menu de Configurações de E-mail, por favor clique na opção "Recebimento de e-mails (POP3/IMAP)"

Agora, vêm uma parte que geralmente gera muita dúvida então vou pedir para que você acesse sua conta de e-mail da Microsoft para que possamos pegar a senha de aplicativo que será necessário para autenticar a integração dentro da Ploomes.

Primeiro você precisa fazer o login na sua conta de e-mail da Microsoft: https://outlook.live.com/

No Menu superior da tela você vai precisar acessar a opção de Segurança da sua conta: https://account.microsoft.com/security

Dentro de Segurança /Noções Básicas de Segurança, por favor localize "Opções de Segurança Avançadas".

Dentro dela contém mais abaixo na tela de rolagem uma opção descrita como "Senhas de Aplicativos", você pode acessar a opção de "Criar uma nova senha de aplicativo".

Assim que você acessar essa opção o site irá direcionar você para uma tela que conterá um token, que é uma senha que você irá usar na Ploomes.

Exemplo fictício de senha de aplicativo: rdyisxlrvasoabsc

Certo, feito isso podemos voltar para o site da Ploomes onde estávamos terminando a configuração, você deve estar nessa tela aqui, iremos passo a passo:

1. Nesse exemplo específico iremos configurar a opção de IMAP, então em "Selecione o tipo de recebimento" escolha a opção "IMAP".
  2. Coloque seu endereço de e-mail e em seguida a sua senha de aplicativo que você havia pego anteriormente no site da Microsoft.
  3. Escolha a opção outlook se seu e-mail for esse conforme nosso exemplo.
  4. Na opção "Sincronizar e-mails a partir de" você deve colocar desde qual data deseja puxar esses e-mails, pois irão aparecer os e-mails correspondentes a data que você colocar nesse campo.
  5. Feito isso clique no botão azul de "Habilitar/Atualizar integração".

Prontinho, integração realizada com sucesso, caso tenha alguma dúvida ou dificuldade por favor entre em contato com nossa equipe de suporte mostrando um print e/ou vídeo do seu problema e ficaremos felizes em ajudar.