Os níveis de permissão dos usuários determinam que tem terá acesso a certas informações e quem será restringido. Isso garante mais segurança e você consegue ter mais controle a quem acessa o quê dentro da Ploomes.

Você pode criar vários tipos de perfis em sua conta, por exemplo, um perfil Administrador é que tem permissões para visualizar, criar, editar, excluir e etc. qualquer dado dentro da conta e outros perfis como de Funcionário por exemplo, pode ter o acesso apenas a determinados módulos do sistema.