Isso acontece quando as regras de permissão estão em conflito, ex: não pode visualizar um negócio mas pode editar. Nesse caso revise todas as configurações para evitar que isso aconteça.

Se o problema persistir acione nosso Suporte.

Encontrou sua resposta?