Como segmentar clientes por ID
Atualizado há mais de uma semana

Como dividir uma lista de clientes para exportações com mais de 10.000 linhas.

Para segmentar os clientes por id, vou primeiro adicionar a coluna pela chave inglesa à direita:

Isso pode ser feito também em tabelas com mais colunas.

O próximo passo é ordenar meus clientes por seu id:

Clique no cabeçalho da coluna para aparecer o ícone da ordenação.

Registre o Id mais baixo - no meu caso, é 4932776

Avance as páginas até encontrar o próximo Id a ser filtrado - estou usando 9323280 para este exemplo.

Agora, criamos uma nova aba (ou duplicamos a existente, para manter seus filtros e colunas) e inserimos o filtro inferior:

ID - Maior ou igual a - 4932776

E o filtro superior:

ID - Menor que - 9323280

Para a próxima etapa da segmentação, duplicamos a aba e substituímos o inferior pelo superior, e o superior por um novo superior:

Assim, segmentamos os clientes por ID para possibilitar exportações que excedem o limite de linhas.