Parametrizações e emails
Como alterar o nome de um campo?
Atualizado há mais de uma semana

Nesse artigo vamos mostrar os passos para editar o nome de um campo customizado.

Observação: Apenas campos customizados (criados por usuários, e não padrão do sistema) podem ter seus nomes alterados.

Para campos de Cliente, Lead, Produto, Sua Empresa, Usuário, Registros de interação ou Produtos de Cliente:

Para editar o nome de um campo, o usuário administrador pode acessar Administração - Campos e formulários

Escolha a entidade do campo que deseja editar (exemplo: "Clientes") e selecione o formulário correspondente. Se o campo já estiver no formulário, clique na caneta para editar. Se não estiver inserido, pode ser adicionado no 'adicionar campo'. (lembre-se de selecionar o campo existente, e não criar um novo.)

Agora é só editar o campo e salvar:

Para campos de Negócio:

Para editar um campo de Negócio, é necessário acessar a configuração do Funil.

Clique em Negócios, e depois no nome do funil - Ver todos os funis:

Passe o mouse sobre qualquer funil (os campos são variáveis globais, por isso são os mesmos para todos os funis) e clique na caneta para edição.

Na configuração do formulário, siga os mesmos passos de edição do campo:

Para campos de Proposta, Venda, Documento ou Produto da proposta:

Os campos inseridos nos documentos devem ser editados no módulo de edição dos modelos de documento.

Acesse Administração - Modelos de documento

Selecione o modelo a ser editado:

Depois clique em Campos e na entidade que deseja editar:

Os campos customizados têm uma barra antes do nome, e podem ser editados clicando na caneta para edição:

Ao editar um campo de proposta, é necessário salvar o formulário de edição do campo, mas não o modelo de proposta.