Parametrizações e emails
Erro na primeira etapa de importação
Atualizado há mais de uma semana

O que posso fazer quando o Ploomes não aceita a minha planilha?

Planilhas muito estilizadas podem gerar algum tipo de erro na hora da importação. Uma solução comum e fácil é copiar apenas os dados da sua planilha, colá-los em uma nova e importá-la.

Passo 1: copiar os dados

Selecione seus dados e aperte ctrl + C.

Passo 2: Criar uma nova planilha
Abra uma nova planilha e nela cole os dados que acabou de copiar, clicando com o botão direito colando apenas valores. Use essa nova planilha para importar seus dados para o Ploomes e exclua a planilha antiga.

Será preciso verificar as considerações abaixo:

• O arquivo precisa estar no formato .xlsx;

• Não podem haver filtros ou fórmulas;

• Não podem haver colunas, linhas ou planilhas ocultas.

Caso o erro permaneça favor entrar em contato com o suporte.