Parametrizações e emails
Como configurar a assinatura de e-mail
Atualizado há mais de uma semana

Auxilio na configuração de assinatura de e-mail no Ploomes

Sua assinatura de e-mail é tão importante quanto seu cartão de visitas. É parte fundamental de sua identidade corporativa. Usar uma assinatura ruim, ou simplesmente ignorá-la, seria como escrever seu nome e telefone em um pedaço de papel e entregar aos seus clientes em uma reunião.

Como configurar

Configurar sua assinatura de e-mail no Ploomes é bem simples e pode ser feito na tela de e-mails (ícone do envelope no canto superior direito).

Uma vez na tela, basta clicar em Menu, à direita, e em Configurações de e-mail.

Em "Configurar assinatura de e-mail" basta inserir sua assinatura e configurar da forma desejada.