Nesse artigo você encontrará o passo a passo para integrar seu e-mail do GoDaddy ao Ploomes via POP 3.

Para integrar o E-mail vamos no Envelope no canto superior direito (ao lado do sino de notificação), depois em Menu e Configurações de E-mail.

Envio de e-mails (SMTP)

Vamos inserir o E-mail e a Senha (os mesmos devem ser preenchidos manualmente, não podem conter fundo azul - representa que foi feito por preenchimento automático).

Nas Configurações Avançadas preenchemos somente o Endereço do Servidor: smtpout.secureserver.net, a Porta: 587, ativamos o Utiliza SSL e Habilitar/Atualizar Integração:

Recebimento de e-mails (POP3/IMAP)

Para ativar o recebimento vamos selecionar o tipo de recebimento: POP 3, inserir o E-mail e Senha (os mesmos devem ser preenchidos manualmente).

Em Configurações Avançadas preenchemos somente o Endereço do Servidor: pop.secureserver.net, a Porta: 995, ativamos o Utiliza SSL e Habilitar/Atualizar Integração: