Parametrizações e emails
Problema para integrar com o Gmail
Atualizado há mais de uma semana

Mesmo com todas as configurações para integrar com o Gmail corretas, o erro ao integrar permanece.

Caso isso aconteça, é necessário seguir os passos abaixo.

Em Gerenciar sua conta do Google , vamos em segurança.

Ativamos a "Verificação em duas etapas".

Com a ativação, entramos em "Senhas do app" para configurar uma senha para o Ploomes.

Com a opção "Outro (nome personalizado)" selecionada, basta inserir o nome "Ploomes" e, assim irá gerar uma senha.

Com essa senha habilitada, podemos tentar a integração de e-mail novamente, utilizando o seu e-mail e essa senha de aplicativo recém gerada.