Gestão da conta e financeiro
Erro ao cadastrar um novo usuário
Atualizado há mais de uma semana

O motivo mais comum para um erro ao cadastrar um novo usuário é que o e-mail do usuário já exista na base do Ploomes.

Caso o e-mail já esteja cadastrado em outro usuário (seja na sua conta ou em uma conta versão teste), aparece uma mensagem de erro no canto inferior direito da sua tela.

Para confirmar se o endereço já existe na sua base, clique em Administração - Tabela de Usuários, e busque o e-mail nos usuários ativos e inativos.

Caso não encontre o usuário, entre em contato com o suporte, para que verifiquem no restante do banco de dados.