Para cancelar a sua assinatura siga as instruções abaixo:

1. Clique no módulo de Administração à esquerda da tela

2. Na seção de Pagamento, clique na opção "Cancelamento"

3. Insira os motivos e, em seguida, no botão "Cancelar minha assinatura"

Após o cancelamento, sua conta e dados permanecerão salvos apenas por mais três meses. Caso você mude de ideia neste período, basta entrar em contato com nossa equipe de atendimento.

Não há multas ou retorno de quaisquer valores pagos. O acesso à conta é bloqueado instantaneamente e não serão efetuadas novas cobranças.