Aprenda neste artigo como controlar os seus próximos pagamentos e histórico de faturas

• A centralização das informações de pagamento é feita através do módulo de Administração situado no Menu ao lado esquerdo da tela.

• Os próximos pagamentos estarão disponíveis clicando em "Próximo pagamento".

• Enquanto as suas faturas antigas estarão presentes em "Histórico de faturas".