Como excluir Negócios, Clientes, Produtos ou Leads em massa, filtrando quais serão excluídos

1. O primeiro passo é criar uma aba no módulo que deseja (Clientes, Leads, Negócios Etc.) à esquerda da tela, com filtro reunindo somente o que deverá ser excluído.
    Nota: é possível que você não tenha permissão para criar abas. Nesse caso, fale com um usuário administrador.

2. Agora, passando o mouse na aba criada ao lado nome clique no ícone de engrenagem (Ações da aba) - Edição em massa.

💡 É importante conferir quantos dados sofrerão alterações. Se está tentando excluir 200 itens e aparecem 3000 no contador, por exemplo, reveja o filtro aplicado.

No exemplo abaixo, vou excluir todos os clientes cadastrados há mais de 6 meses e sem negócios ganhos nos últimos 2 anos: