FAQ
Por que não consigo alterar/excluir um campo?
Atualizado há mais de uma semana

Nesse artigo você encontrará o motivo pelo qual não consegue alterar/excluir um campo do sistema.

Isso ocorre quando é um campo nativo (padrão do Ploomes), apenas campos criados pelo usuário (dinâmicos) podem ser alterados/excluídos.

Para saber mais sobre campos nativos e dinâmicos, clique aqui.

Caso não esteja conseguindo alterar/excluir um campo dinâmico é necessário solicitar que um Administrador verifique suas permissões através de Administração > Perfis de Usuário > Selecionar o Perfil (Exemplo: Vendedor) > Campos: