Os registros de interação dentro do Ploomes "puxam" a data/hora local do seu computador portanto, caso por alguma razão ele tenha desconfigurado pode acontecer de na Ploomes não aparecer a data/hora corretos.

Para fazer o ajuste no Windows 10:1. Clique no botão Iniciar

2. Em seguida Configurações

3. Dentro de Configurações do Windows:

➜ Acesse Hora e Idioma

4. Dentro de Data e Hora

➜ Ajuste o Fuso Horário correspondente a sua região

➜ Dentro de Sincronizar seu relógio clique em "Sincronizar Agora"

Lembre-se de após realizar as alterações atualizar a guia do navegador que estava acessando a Ploomes para que as informações sejam atualizadas.

Para ajustar no MAC: https://support.apple.com/pt-br/guide/mac-help/mchlp2996/mac

Para ajustar no Ubuntu/Linux: https://help.ubuntu.com/stable/ubuntu-help/clock.html.pt-BR