Integração com o Zapier
Atualizado há mais de uma semana

Zapier é uma das ferramentas de integração mais utilizadas no mundo. Por ela, você cria conectores entre seus aplicativos favoritos.

Com esta integração, você pode conectar gatilhos do Ploomes a outros aplicativos ou executar ações dentro do seu próprio Ploomes.

Essa integração ainda está em fase BETA.

Primeiro passo: Criar um usuário de integração

Crie um usuário de integração em Administração > Usuários Integração

O usuário criado precisa ter a permissão de Administrador e deverá possuir um e-mail exclusívo para sí.
Copie a chave da API:

Segundo passo: habilitar a integração

Em Administração > Integrações plug and play > Zapier > Acessar integração
você consegue acessar o convite para integrar o Zapier.
Vai pedir para fazer login no app - feito isso, aceite o convite e acesse o Zapier:

Terceiro passo: Make a Zap

Escolha o gatilho da automação:

Você vai precisar escolher uma conta.

É aqui que entra a chave da api que copiamos:

Permita o acesso ao Zapier, teste e continue.

A partir de agora, a configuração depende do app que você vai integrar. Para dúvidas nesse ponto, contate o suporte do Zapier.

FAQ

R: Este erro ocorre devido a falhar de comunicação com a API do Ploomes, assim indicando um possível erro na chave de api configurada. O aconselhado para este caso, seria resetar a chave de API seguindo o caminho "Administração > Usuários de integração > Usuário criado para integrar com o Zapier", clicar em "Resetar chave" e adicionar a nova chave de API no Zapier.