O que é um formulário Externo?
Atualizado há mais de uma semana

Cada Processo possui um formulário inicial - ele é a porta de entrada utilizada para criar novos cards dentro do Ploomes.

O formulário é usado para assegurar que os dados inseridos em seu processo respeitem as regras de execução já estabelecidas.

O formulário Externo permite que você torne o formulário inicial acessível às pessoas externas (usuários não logados dentro do Ploomes). Você pode tornar o formulário publicamente acessível via:

• Uma URL compartilhável que leva os usuários para uma página customizada;

• Um código embedado que pode ser adicionado a uma página do seu website (como um formulário de contato).

O formulário externo pode ser usada também para atualizar dados de cards já criados dessa forma você abre a porta para que o seu cliente contribua com informações para o seu processo.