Caso 1

Passo a passo - Nova tarefa

1. Entre no módulo de tarefas;
  2. Clique no botão “Nova Tarefa” (+);
  3. Selecione o tipo de tarefa desejado (Whatsapp, por exemplo);
  4. Dê um título para a tarefa (opcional);
  5. Adicione uma descrição para a tarefa (opcional);
  6. Selecione a data da tarefa;
  7. Selecione o horário da tarefa (opcional);
  8. E então clique em “Criar Tarefa”.

Pronto, feito isso seremos direcionados para a página do calendário, na data da nova tarefa, veja só:

______________________________________________________

Passo a passo - Finalizar tarefa

Depois de enviar a mensagem para o Carlos, podemos finalizar a tarefa.

1. Entre no módulo de Tarefas;
  2. Clique no botão “Finalizar Tarefa” ao lado da tarefa desejada.

Pronto, ela será movida para a sessão de tarefas finalizadas:

______________________________________________________

Passo a passo - Reabrir tarefa

Se porventura tiver finalizado a tarefa de forma equivocada, você pode reabrir essa tarefa e deixá-la pendente novamente.

1. Entre no módulo Tarefas;
  2. Clique na tarefa;
  3. Clique em opções no canto superior direito (três pontinhos);
  4. Clique em “Reabrir tarefa”.

Pronto, agora ela voltou ao seu calendário de tarefas em aberto!