Caso 2

Passo a passo - Nova tarefa

1. Entre no módulo de Tarefas;
  2. Clique no botão “Nova Tarefa” (+);
  3. Selecione o tipo de tarefa desejado (E-mail);
  4. Dê um título para a tarefa (opcional);
  5. Adicione uma descrição para a tarefa (opcional);
  6. Selecione a data da tarefa;
  7. Selecione o cliente da tarefa (Ploomes);
  8. Clique em “Criar Tarefa”.

Pronto, feito isso seremos direcionados para a página do calendário, na data da nova tarefa:

______________________________________________________

Passo a passo - Finalizar tarefa

A finalização de tarefas que têm um cliente vinculado é um pouco diferente.

1. Entre no módulo de Tarefas;
  2. Clique na tarefa;
  3. No topo a direita escolha o botão de opções (três pontinhos);
  4. Clique em “Finalizar tarefa”;
  5. Preencha o formulário com as informações;
  6. Clique no botão com um “check” no canto superior direito.

Pronto, ela será movida para a sessão de tarefas finalizadas:

Passo a passo - Finalizar tarefa (continuação)

A tarefa anterior nós finalizamos com observações adicionais, que podem ser conferidas em dois formatos:

Timeline Inicial

1. Entre no módulo Atividades;
  2. Verifique que a atividade realizada foi cadastrada  no topo da lista de atividades.

Histórico do Cliente

1. Entre no módulo Clientes;
  2. Pesquise por “Ploomes” e clique no cliente.
  3. Entre na aba de Histórico e então a atividade estará na timeline.

______________________________________________________

Passo a passo - Reabrir tarefa

Se porventura tiver finalizado a tarefa de forma equivocada, você pode reabrir essa tarefa e deixá-la pendente novamente.
Entre no módulo Tarefas;

1. Clique no botão “Reabrir tarefa”.

Pronto, agora ela voltou ao seu calendário de tarefas em aberto!

Note que no histórico do cliente, agora ela é uma tarefa em “Próximos passos” novamente:

______________________________________________________

Passo a passo - Editar tarefa

A descrição da tarefa pode ser editada a qualquer momento, para que você deixe mais detalhes sobre o que realmente precisa fazer.

1. Entre no módulo Tarefas;
  2. Clique na tarefa desejada;
  3. No menu de opções clique em “Editar tarefa”;
  4. Faça as edições desejadas e clique no ícone no canto superior direito para salvar.

Pronto, a tarefa já foi editada e atualizada:

______________________________________________________

Passo a passo - Deletar tarefa

Se preferir, você pode também excluir uma tarefa que não faça mais sentido estar ali.

1. Entre no módulo Tarefas;
  2. Clique na tarefa desejada;
  3. No menu de opções clique em “Excluir tarefa”.

Pronto, a tarefa já foi excluída: