Este artigo tem como objetivo definir as diferenças entre as diferentes categorias de leads.

Alguns outros artigos sobre leads são:

O que são leads?

Qual a diferença entre "descartar" e "excluir" um lead?

A organização da sua base de leads é uma etapa importante na conversão de novos clientes. O Ploomes ajuda a organizar seus leads separando-os por estágio da conversão.

LEAD NÃO CONTATADO

Assim que importamos um lead, ele aparece por padrão como não contatado.

Um lead não contatado, como o nome sugere, é um lead que não recebeu nenhum tipo de contato da sua equipe de vendas. É a primeira etapa do funil de conversão do lead.

LEAD NO FIM DA FILA

Um lead no fim da fila é um lead que não tem potencial de conversão agora, mas talvez tenha no futuro. Quando se clica em “fim da fila”, o lead “desce” para a última posição no módulo dos leads.

LEAD AGENDADO PARA

Assim que você clica em “agendado para”, aparece uma janela de tarefa:

A janela te dá a opção de agendar um dia e hora para o contato, além de levar o lead agendado para o topo da lista.