Para saber o que são marcadores, clique aqui

Para aprender a criar marcadores de negócios, clique aqui

Este artigo tem como objetivo definir o que são e quais são alguns casos de uso de marcadores para clientes.

Marcadores são uma maneira eficiente de segmentar seus clientes, seja pelo tipo de relação que sua empresa tem com o cliente, se é um cliente de compras recorrentes, se possui alguma condição especial ou seu grau de prioridade.

Criar marcadores de clientes é bem similar a criar marcadores de negócios. Basta acessar o módulo de clientes, clicar em Menu > Configurar marcadores de clientes, selecionar uma descrição e uma cor.

Vou demonstrar como se pode usar marcadores para segmentar clientes de diversas formas:

SEPARANDO CLIENTES ESTRANGEIROS DE CLIENTES BRASILEIROS

SEPARANDO CLIENTES POR FREQUÊNCIA DE COMPRA:

CLIENTES COM HISTÓRICO DE INADIMPLÊNCIA: