Cliquei para perder um negócio, mas não existe o motivo de perda que eu preciso ou existe um motivo de perda cadastrado que não se encaixa no meu modelo de negócios. Como posso personalizá-los?

Para realizar as alterações necessárias, vamos sair da tela de negócios clicar em Administração.

Uma vez nessa tela, clique em "Parâmetros":

O próximo passo é clicar em “Negócios” e selecionar “Motivos da Perda”.

Agora você se encontrará na tela do próximo print, onde você terá opções de personalização

Lixinho – Excluir já existentes.

Pequeno Lápis – Editar os já existentes.

Onde está “Adicionar nova opção” – Cadastrar novos motivos. Após escrever no campo não se esquece da apertar o botão:

para salvar a nova opção de “Motivo de Perda”.