Quando você tenta salvar um formulário e isso aparece, 3 coisas podem estar acontecendo:

1. Um campo obrigatório não foi preenchido

Quando esse ícone aparece, significa que um campo obrigatório não foi preenchido. O formulário só salva se você preenche todos os campos obrigatórios.

2. Um campo chave está em conflito

Esse ícone significa que o campo é chave: não podem haver dois iguais no sistema. Seja um CNPJ, Email ou telefone, serve para evitar duplicidade.

3. O campo tem uma máscara

Comum em CPF, CNPJ e telefones, a máscara dita como o campo será preenchido. Se eu não colocar todos os números, inserir uma letra ou inserir o dígito verificador incorreto, o campo fica vermelho e impede o usuário de salvar.