Veja como os marcadores podem te ajudar a categorizar as oportunidades

Para criar ou excluir marcadores, vá até o módulo de Negócios:

Clique em "Menu" > Configurar marcadores de negócios:

Você verá essa janela:

Para criar um marcador, basta digitar um nome (em descrição) e escolher uma cor!

Depois de criar o novo marcador, a sua janela ficará assim:

Para excluir o marcador, basta clicar na lixeira.

_____________________________________

Aplicando marcadores

Você pode adicionar marcadores de duas maneiras:

a) Através das colunas da tabela dos negócios;
b) Através da página do negócio.

Pela tabela

Primeiro, adicione a coluna "Marcadores" em sua tabela:

Em seguida, você poderá adicionar marcadores clicando nesse "lápis":

Escolhendo o(s) marcador(es) desejado:

E salvando:

_________________________________________

Para dúvidas, sugestões, críticas e quaisquer outros tipos de feedback, entre em contato conosco pelo chat.

Para saber mais sobre o Ploomes, confira a nossa Central de Conhecimento