Para onde o Lead vai após a conversão?
Atualizado há mais de uma semana

Nota: Este artigo trata do Módulo de Leads, que não é mais disponibilizado. Caso precise criar um processo de prospecção, clique aqui.

Nesse artigo você aprenderá a localizar seus Leads após a conversão.

Após aprender as formas de Conversão do Lead onde você escolhe para qual tipo ele vai ser convertido:

• Empresa

• Negócio

• Pessoa

Observação: você pode selecionar mais de uma opção para converter o Lead.

Você aprenderá como localizar o Lead em suas respectivas formas de conversão.

• Como localizar o Lead de Empresa?

O Lead convertido vai estar localizado em Clientes na aba: Empresa.

• Como localizar o Lead de Pessoa?

O Lead convertido vai estar localizado em Clientes na aba: Pessoa.

• Como localizar o Lead de Negócio?

Estará localizado no módulo de Negócios, conforme o Funil seleciona na conversão: