Ao seguir o passo a passo contido no artigo de Configuração de E-mail você pode notar que existem opções predefinidas de Servidor como: Outlook, Gmail, entre outros.

Caso você não encontre o seu servidor, você precisa escolher a opção vazia e digitar manualmente o Endereço do Servidor, Porta e se possui ou não SSL:

O mesmo irá realizar com o POP3:

Importante: atualmente não é possível utilizar o recebimento por IMAP com servidores não predefinidos, somente o POP3.

• Onde conseguir as informações de SMTP e POP3 do meu servidor ?

Você pode obter essa informação dentro do próprio e-mail, geralmente nas configurações. Caso não localize, entre em contato com o Suporte do seu e-mail ou pesquise na internet: "Como integrar o e-mail X" ou "SMTP e POP3 do servidor de e-mail X".