Em clientes, temos o campo Responsável, onde se seleciona um usuário que 'cuida' do cliente. Para definir mais de um usuário responsável pelo mesmo cliente, utilize o campo 'Usuários colaboradores'.

Na configuração de cada usuário, seleciona-se obrigatoriamente um perfil de usuário.

Veremos neste artigo como configurar os perfis para limitar as visualizações de clientes.

Em Administração - Perfis de usuário, selecione o perfil que deseja editar.

Vale notar que o perfil de Administrador não pode ser editado, pois tem acesso à conta inteira.

Recomendo limitar o número de administradores, já que podem editar campos e informações de pagamento.

As configurações disponíveis em "Clientes" são:

Tem acesso ao módulo de clientes?

Sim

Não

Clientes que pode visualizar

Nenhum

Sob sua responsabilidade/colaboração

Sob responsabilidade de membros de sua equipe

Todos

Clientes que pode editar

Nenhum

Sob sua responsabilidade/colaboração

Sob responsabilidade de membros de sua equipe

Todos

Clientes que pode excluir

Nenhum

Sob sua responsabilidade/colaboração

Sob responsabilidade de membros de sua equipe

Todos

Pode cadastrar novas empresas?

Sim

Não

Pode cadastrar novas pessoas?

Sim

Não

Tem acesso ao módulo de produtos de cliente?

Sim

Não

Pode cadastrar novos produtos de cliente?

Sim

Não

Pode editar produtos de cliente?

Sim

Não

Pode excluir produtos de cliente?

Sim

Não