Índice - Navegue por módulo

Todas as melhorias

Mobile

Gerador de propostas

Funis e processos

Clientes

Relatórios e metas

Automações e Integrações

Usabilidade geral

Todas as melhorias

03/02/2022 - ícones identificando o tipo do campo

Agora, na configuração do formulário, quando são listados os campos disponíveis para adicionar, também é mostrado um ícone representando o tipo de cada campo. Assim, é possível saber qual o tipo do campo selecionado, sem precisar olhar nas configurações dele.

Imagem

27/01/2022 - Melhorias na integração com Clicksign

Agora é possível fazer download dos arquivos assinados, caso o usuário desejar. Após ser assinado por todos os envolvidos, faremos o download do arquivo e irá ficar salvo no usuário responsável pelo documento.

Além disso, novas maneiras de envio foram adicionadas:

Também é possível reenviar o arquivo para assinatura, caso não tenha sido assinado:

21/01/2022 - Título do Módulo/Entidade na aba do navegador

Agora o título do módulo ou da entidade na qual se está é exibido junto ao nome da conta, no título da aba do navegador.

voltar ao topo

Mobile

Versão 3.1.2 - 25/02/2022

Correções de problemas e melhorias de usabilidade.

Versão 3.1.1 - 31/01/2022

Correções de problemas e melhorias de usabilidade.

Versão 3.1.0 - 24/01/2022
Melhoria na usabilidade dos filtros de negócios - agora os filtros e a ordenação funcionam em conjunto na mesma tela:

Melhoria no campo de telefone - agora existe uma validação do telefone, não deixando salvar o formulário caso o número preenchido não ocupe todo o espaço da máscara.

Melhoria na busca de produtos dentro do formulário - agora é possível filtrar por código.
Nova tela para editar campos multi-linha em que o valor seja um HTML - Até então era impossível editar qualquer campo multi-linha que fosse um HTML. Para resolver esse problema foi criada uma nova tela que permite esse tipo de edição. Obs.: Por enquanto, a edição com código fonte ainda não está disponível. Isso virá em uma próxima versão como melhoria.

voltar ao topo

Gerador de propostas

voltar ao topo

Funis e processos

voltar ao topo

Clientes

voltar ao topo

Relatórios e metas

voltar ao topo

Automações e Integrações

27/01/2022 - Melhorias na integração com Clicksign

Agora é possível fazer download dos arquivos assinados, caso o usuário desejar. Após ser assinado por todos os envolvidos, faremos o download do arquivo e irá ficar salvo no usuário responsável pelo documento.

Além disso, novas maneiras de envio foram adicionadas:

Também é possível reenviar o arquivo para assinatura, caso não tenha sido assinado:

voltar ao topo

Usabilidade geral

03/02/2022 - ícones identificando o tipo do campo

Agora, na configuração do formulário, quando são listados os campos disponíveis para adicionar, também é mostrado um ícone representando o tipo de cada campo. Assim, é possível saber qual o tipo do campo selecionado, sem precisar olhar nas configurações dele.

Imagem

21/01/2022 - Título do Módulo/Entidade na aba do navegador

Agora o título do módulo ou da entidade na qual se está é exibido junto ao nome da conta, no título da aba do navegador.

voltar ao topo