Muitas vezes durante o dia-a-dia precisamos consultar uma informação em uma tela enquanto preenchemos um formulário em outra, ou temos mais de um cliente na linha enquanto vamos avançando etapas nos processos - o Ploomes permite toda essa versatibilidade com seus vários módulos.

Mas toda vez que faço um login em uma tela, sou derrubado da outra - como corrigir isso?

A forma mais fácil de trabalhar com mais de uma tela é duplicar a guia do navegador.

Para fazer isso no Google Chrome, clique com o botão direito do mouse sobre a guia e em 'duplicar'.

Assim não será necessário fazer login, e poderá trabalhar em duas telas ao mesmo tempo.

Outra opção é clicar com o botão direito sobre uma entidade que deseja abrir, como um cliente em uma aba, e clicar em 'abrir cliente em outra aba'.
Em alguns sistemas operacionais, clicando com o 'scroll' do mouse também duplica uma aba.
No Google Chrome, podemos segurar ctrl e clicar para um efeito similar.