[02/08/2022] [Correção] Sempre que o campo "Origem" do cliente era feito pela integração com o Spotter com o valor "IC", no Ploomes ele estava sendo registrado como "Indicação (Finder)".

[03/08/2022] [Correção] No app estava aparecendo uma mensagem falando que os produtos foram removidos por não se encaixarem nos filtros definidos mesmo tendo produtos que se encaixavam nesse filtro.

[03/08/2022] [Correção] A integração com o Omie estava duplicando as vendas e às vezes até triplicando.

[04/08/2022] [Correção] Não era possível editar o formulário de negócio, já que não era exibido nas configurações de funil, tampouco era possível duplicar o funil na conta do cliente.

[04/08/2022] [Correção] O filtro de horário diferente de vazio não estava filtrando de forma correta.

[05/08/2022] [Correção] Quando os tipos de registro e tarefa eram bloqueados pelo usuário na versão web, elas seguiam sendo exibidos no app, possibilitando a criação delas normalmente.

[05/08/2022] [Correção] No app, não estava salvando a alteração por uma automação que preenchia o campo 'Título'.

[08/08/2022] [Correção] Ao importar uma planilha com números que tinha 3 casas decimais depois da vírgula o Ploomes entendia o valor errado na hora de preencher os campos.

[08/08/2022] [Correção] Formulário externo estava burlando bloqueio de voltar etapa.

[10/08/2022] [Correção] Valor de tabela do produto não estava sendo carregado corretamente na proposta, fazendo com que não fosse possível gerá-la.

[10/08/2022] [Correção] Campo de dados da empresa não era atualizado mesmo com o conteúdo inserido corretamente no (network).

[11/08/2022] [Correção] Formulário de criação de Deal no funil do cliente estava aparecendo em branco, mesmo com a requisição.

[11/08/2022] [Correção] Ao tentar excluir o campo do formulário, um erro era exibido. No entanto, se fosse feito o recarregamento da página, o campo não era exibido.

[11/08/2022] [Correção] Ao realizar a navegação entre automações com alguma delas estando em páginas avançadas, ao voltar pra anterior a mesma não exibia o conteúdo corretamente.

[11/08/2022] [Correção] Campo com edição restrita ficava liberado para perfis que não tinha liberação para editá-lo no app.

[11/08/2022] [Correção] Ao clicar no símbolo da receita federal para trazes os dados do CNPJ, não estava puxando as informações para o ploomes.

[11/08/2022] [Correção] A fórmula do campo de [Proposta do documento.Quantidade] apresentava uma quantidade de itens incorreta.

[11/08/2022] [Correção] Não estava aparecendo todos os formulários para serem mapeados na configuração da integração com o facebook leads.

[11/08/2022] [Correção] Cliente usava um filtro na tabela de produtos para aceitar somente o marcador padrão e tabelado e apenas produtos do cliente. Na lupa de busca funcionava, mas no próprio campo não.

[11/08/2022] [Correção] Com textos muito grandes a visualização com texto multilinha estava quebrando ao abrir a visualização expandida na tabela.

[12/08/2022] [Correção] Requisição para alterar marcadores estava sendo enviada sem o padrão documentado pelo Omie.

[16/08/2022] [Correção] Existiam alguns casos em que o telefone ainda estava sumindo no momento em que se "desintegra" com a receita, clicando no botão novamente. O telefone sumir estava bugando o formulário e fazendo com que fossem criados clientes sem campos obrigatórios preenchidos.

[16/08/2022] [Correção] Ao configurar campos com visualização condicional, a mesma não era respeitada e o campo era exibido para o usuário mesmo não estando configurado para ver.