Atualizações de Janeiro de 2023
Atualizado há mais de uma semana

[02/01/2023] [Correção] Campo de negócio não puxava as informações de equipe ao ser invocado na fórmula de um campo de Produto da Proposta.
[03/01/2023] [Correção] Um usuário sem permissão aparentemente editou um campo restrito para edição apenas por usuários de perfil Administrador.

[03/01/2023] [Correção] Ao fazer importação de produto de cliente criado no mapeamento, a planilha final de importação apontava erro de importação, contudo, ao pesquisar pelo produto, ele aparecia como criado.

[03/01/2023] [Correção] O campo de grupo de produto em proposta configurado na fórmula não apresentava o valor correto.

[03/01/2023] [Correção] Os lembretes de tarefas estavam indo com o horário errado nas contas de Portugal pois o fuso horário estava errado.

[03/01/2023] [Correção] Ao salvar uma alteração em um fluxo de aprovação, as notificações para aprovação sumiam da barra de notificações.

[03/01/2023] [Correção] Ao tentar alterar a data de tarefas por meio de automação resultava em um erro.

[03/01/2023] [Correção] Ao gerar uma venda era exibido um erro e a página da venda ficava em branco. Ao atualizar dados e modelo da venda a página retornava o modelo padrão, porém não trazia as informações da venda.

[04/01/2023] [Correção] Cliente adicionava o número internacional no whatsapp, porém no ploomes não aparecia o número corretamente.

[05/01/2023] [Correção] Campos com restrição de edição devem permitir edição na criação/edição de filtros. Foi corrigido o erro que não permitia que um usuário sem permissão de editar um campo, o editasse na edição de um filtro.

[05/01/2023] [Correção] Datas de relatório com intervalo de tempo em semanas estava com valores imprecisos.

[05/01/2023] [Correção] Ao inserir uma fórmula que usasse a categoria do vínculo do produto, o mesmo não conseguia tarde o valor da categoria do vínculo do produto.

[06/01/2023] [Correção] Documentos estavam sendo gerados sem os espaçamentos configurados.

[09/01/2023] [Correção] Ao dar um erro na tela de login, nenhum erro era exibido para o usuário, como o de usuário ou senha incorretos.

[10/01/2023] [Correção] Componente de filtro não renderizava campos de opções pré-cadastradas.

[10/01/2023] [Correção] Ao editar um campo em massa no módulo de negócios, estava sendo possível fazer a edição mesmo com um usuário sem permissão para realizar a mudança de um determinado campo.

[11/01/2023] [Correção] Leads não estavam vindo do faceboook Leads por conta do nome do formulário.

[17/01/2023] [Correção] Ao abrir o app no celular sem internet a tela não voltava para o login e não abria no modo "trabalhar offline", ficava somente na tela em branco.

[17/01/2023] [Correção] No app, campos com fórmula não estavam sendo engatilhados como na Web.

[18/01/2023] [Correção] Erro no campo de data não parava o carregamento de proposta.

[20/01/2023] [Correção] Campo com formulário externo não estava sendo engatilhada na criação, somente na edição.

[23/01/2023] [Correção] Ao compartilhar uma proposta por Whatsapp, quando trocava o contato não alterava o telefone para o contato selecionado, continuava exibindo o telefone do contato anterior.

[23/01/2023] [Correção] Os checklists na visualização modal não estavam atualizando com os dados que haviam sido preenchidos nos checklists anteriores.

[23/01/2023] [Correção] Quando um usuário era inativado e era criado outro usuário com o nome idêntico ao anterior, ao marcar este usuário em um registro de interação, o usuário marcado não recebia notificação.

[24/01/2023] [Correção] Em algumas contas com a integração do Omie ativa, quando criávamos alguma venda no ploomes, estava ocorrendo a duplicação da mesma.

[25/01/2023] [Correção] Algumas vendas não estavam subindo ao Omie na criação, era preciso salvá-las para engatilhar a integração.

[27/01/2023] [Correção] Os formulários externos de atualização e criação estavam apresentando erro na hora de enviar, exibindo a mensagem "Erro ao enviar formulário".