Atualizações de Julho de 2023
Atualizado há mais de uma semana

[06/07/2023] [Correção] Link de exportação do Power BI estava sumindo antes do fim do prazo de expiração.

[09/07/2023] [Correção] Existia uma frase no formulário externo onde é selecionado o funil que estava faltando uma palavra, agora a frase está completa em todos os idiomas.
Frase como estava: "Em qual funil esse negócio será?".
Frase completa corrigida, exemplo: "Em qual funil esse negócio será executado?".

[10/07/2023] [Correção] Campo inserido apenas no formulário mini aparecia dentro do formulário de edição quando o cliente era criado a partir do formulário mini dentro do aplicativo.

[10/07/2023] [Correção] Preenchimento de campos com valor padrão na edição diferiam em comportamento entre versão web e mobile.

[10/07/2023] [Correção] Botão de atualizar chave da integração do Zapier trocava a chave, mas seguia exibindo a antiga para o usuário, fazendo com que a integração não vinculasse corretamente.

[10/07/2023] [Correção] Negócios duplicados estavam mantendo o vínculo do anexo, o que fazia com que ao excluir o negócio derivado, o original perdesse o anexo.

[10/07/2023] [Correção] No app, criação de venda não estava puxando valores da proposta.

[10/07/2023] [Correção] Ao usar qualquer informação de endereço estrangeiro, os dados de [Cliente.Cidade], [Cliente.Estado] e [Cliente.País] não apareciam preenchidos no formulário de criação/edição de uma nova empresa/pessoa.

[10/07/2023] [Correção] No aplicativo, permitia criar contato em um cliente tipo empresa, o sem preencher o campo de "Telefones" de preenchimento obrigatório.

[10/07/2023] [Correção] No aplicativo, seção de formulário com visualização restrita, estava sendo exibida para usuários sem a permissão.

[10/07/2023] [Correção] No aplicativo, ao gerar uma venda a partir da proposta, o campo de "Valor" da venda ficava diferente do campo de "Valor" da proposta.

[10/07/2023] [Correção] No aplicativo, dentro do sistema IOS, ao compartilhar uma proposta via WhatsApp, o template da mensagem contendo o link para acessar a proposta web vem totalmente desformatado.

[10/07/2023] [Correção] No aplicativo, valor padrão estava sendo puxado mesmo ao editar em negociações.

[12/07/2023] [Correção] E-mails com muita lentidão/não vinculando.

[12/07/2023] [Correção] Ordenação de fluxos de aprovação não estava sendo respeitada ao reoordenar itens.

[13/07/2023] [Correção] Ao importar produtos do cliente para seção de produtos na venda, campos que utilizam valores vindos de fórmula integrada ficavam na linha de "Novo item" em vez de ficarem na linha de "Itens adicionados" onde o produto é inserido.

[13/07/2023] [Correção] O formulário mini de cliente não estava puxando o valor do campo "Tipo", deixando aberto para preenchimento do usuário. A partir de agora, ao ser selecionado "Novo cliente", o formulário mini carrega o campo "Tipo" com o valor selecionado (Pessoa ou Empresa), sem possibilidade de alteração.

[13/07/2023] [Correção] Problema ao realizar uma edição em massa editando o campo "Horário" no módulo de tarefas.

[13/07/2023] [Correção] Campo para inserir anexo nas tarefas não aparecia para alguns perfis de usuário específicos.

[13/07/2023] [Correção] Card não avança de etapas em um funil quando se tem dois checklists condicionais, baseados em um terceiro checklist, onde um só aparece quando o terceiro checklist é igual a sim e o outro quando o terceiro é igual a não.

[13/07/2023] [Correção] Ao editar informações do Negócio pelo botão "Editar canais e pessoas" configurado em um campo multilinha de Negócio para carregar diretamente o link "https://app10.ploomes.com/deal/<dealid>/editdeal", o card voltava para o primeiro estágio.

[13/07/2023] [Correção] Em formulários externos, era possível configurar uma hex-color inválida, o que impossibilitava o formulário de abrir por conta de um erro.

[13/07/2023] [Correção] Na integração com o PowerBI, qualquer informação de data não era convertida corretamente e apresentava o dia de hoje, por exemplo.

[13/07/2023] [Correção] Um problema fazia com que a extensão do WhatsApp não carregasse os dados do contato quando a extensão era acessada ao clicar no ícone dentro do Ploomes. Foi corrigido o problema.

[14/07/2023] [Correção] Ao gerar um novo documento, sistema apresentava um erro, criava o documento, mas o exibia em branco.

[17/07/2023] [Correção] Quando aberto um formulário mini para preenchimento, o campo que fora aberto ficava bloqueado caso fechasse o formulário mini, e, ao tentar criar, acusava um erro, potencialmente impedindo a criação, ou criando mesmo com o erro.

[17/07/2023] [Correção] Negócios e propostas estavam sendo duplicados a partir da criação de apenas um deles.

[20/07/2023] [Correção] Na integração com o Active Campaign havia um problema para obter valores mapeados com campo de entidade do tipo "usuário", fazendo com que o campo fosse preenchido incorretamente.

[25/07/2023] [Correção] Alguns e-mails não estavam sendo vinculados automaticamente a threads de e-mails do mesmo assunto.

[25/07/2023] [Correção] Carregamento de login no app não finalizado quando o fuso horário era de Portugal.

[26/07/2023] [Correção] Na nova versão do Exact Spotter, no gatilho de reagendamento de reunião, os negócios já abertos não eram atualizados com as informações do reagendamento. Agora as atualizações ocorrem corretamente, tornando o comportamento igual ao da versão antiga do Exact Spotter.

[26/07/2023] [Correção] Opção "Compartilhar contatos com a integração de tarefas" sendo desmarcada no Ploomes pelo Outlook 365.

[27/07/2023] [Correção] Ao abrir a janela de criação de nova venda ao ganhar o card, o formulário de venda não estava trazendo os produtos da proposta.

[27/07/2023] [Correção] No aplicativo, o campo "Descrição" do Registro de Interação não estava como obrigatório, e ao criar o registro de interação sem preencher esse campo o registro não salvava.

[27/07/2023] [Correção] No aplicativo, caso existisse uma fórmula que puxava um campo de opção pré-cadastrada de perfil de usuário, por exemplo, ele não puxava o valor do perfifl por conta da falta de uma verificação no código.

[27/07/2023] [Correção] Campo de relação do cliente contava com opções criadas de forma indevida.

[31/07/2023] [Correção] Integração PowerBI - Tela de exportação de aba por PowerBI não carregava.