Todas as coleçõesConceitos e dicas
Botões de ajuda: o que são e como utilizar

Oferecem orientações rápidas e precisas sobre as funcionalidades em uso, de forma prática, sem precisar sair da tela que está trabalhando.

Ploo avatar
Escrito por Ploo
Atualizado há mais de uma semana

O que são os novos botões?

Ao clicar em um botão, um modal se abrirá na própria tela com um artigo explicativo relacionado àquela função específica. Com isso, você ganha autonomia e confiança ao usar o sistema, entendendo melhor os recursos e otimizando o seu tempo.

Como visualizá-los?

Os botões estão disponíveis em áreas estratégicas de seu sistema e podem se apresentar de duas diferentes formas:

• Botões de ajuda: simbolizados pelo ícone com “?” e sempre ao canto superior direito da página.

• Pop-ups de ajuda: ao passar o mouse sobre o título de uma função.

Onde encontrá-los?

Atualmente, existem mais de 20 pontos de ajuda no sistema. Abaixo, você pode consultar quais são as funcionalidades e como a informação é apresentada.

Botões de ajuda 🖱️

Automações de funil

Automações genéricas

Calendário

Checklists de funil

Configuração de abas

Configuração de equipes de usuários

Configuração de perfis de usuários

Configuração de relatórios

Fluxos de aprovação

Formulários do sistema

Importação de clientes

Importação de negócios

Importação de produtos

Integração de e-mail

Registros do sistema

Tela do cliente

Pop-ups de ajuda 👆

Filtro simples e avançado

Formulários de novo card

Histórico de interações

Metas

Visualizações de funil

Precisa de mais ajuda?

Se você ainda tiver dúvidas sobre outras funcionalidades do sistema, poderá consultar a nossa central de artigos diretamente pelo chat. A pesquisa por tema é rápida e prática, permitindo que você encontre a resposta que procura em poucos cliques.

Ou então, para conteúdos mais profundos, consulte nossa Universidade clicando aqui.