Gestão da conta e financeiro
Registros de modificação e de navegação

Verifique o histórico de modificação dentro do sistema

Atualizado há mais de uma semana

Como acessar a tela de registros

Para acessar o módulo de registros, clique em Adminstração -> Registros.

É necessário ter um perfil de administrador para obter acesso a este módulo.

Quais informações são registradas?

O módulo de registros mantém o histórico de cada edição de campos nas entidades - seja por automações, via importação ou manualmente.

É possível verificar na tabela:

• Qual foi o usuário que efetuou a edição

• Qual a ação feita (Criação, Atualização, Deleção)

• Qual a entidade base onde a edição foi feita (Clientes, Negócios, Produtos, Venda...)

• Qual o ID do item alterado

• A data e a hora da modificação

Ao acessar um dos registros, podemos verificar quais campos foram alterados.

No exemplo abaixo, o campo de Data de uma Tarefa foi alterado:

À esquerda, os campos originais.

À direita, os novos campos, com uma barra laranja marcando quais informações foram alteradas.

Por quanto tempo o registro fica no sistema?

Os registros expiram dentro de 6 meses.

Como verificar o nome de um campo customizado

Campos customizados possuem uma 'Field Key' única.

Passando o mouse sobre o campo, verificamos seu nome.

Como verificar um usuário ou cliente pelo seu ID

Campos do tipo usuário ou cliente trarão o ID da entidade ao invés do nome do usuário.

Para verificar qual é o usuário, a forma mais fácil e rápida é colar o ID na url do navegador.

Acesse a página de qualquer usuário e substitua o ID na URL pelo ID copiado dos registros.

Como acessar os registros de navegação

Para alternar entre registros de modificação e registros de navegação, use o seletor no canto superior direito: