Ploomes Mobile
APP: Como utilizar o aplicativo do Ploomes sem internet?
Letícia Matias avatar
Escrito por Letícia Matias
Atualizado há mais de uma semana

O nosso aplicativo está pronto para trabalhar online e off-line, ou seja, identificar quando o cliente tem ou não conexão com a internet. Contudo, às vezes encontramos uma conexão instável e é interessante optar por trabalhar off-line. Para fazer precisamos primeiro sincrozinar as informações. Acesse o App, clique na engrenagem no menu superior, e em "Opções de Sincronização".

Depois, tempos duas opções para habilitar o trabalho offline:

1. Na tela de login, acionar a opção ‘Trabalhar offline’.

2. Em qualquer momento de uso do app, pelo menu de usuário, você pode acionar a opção ‘Trabalhar Offline’.