Propostas e documentos
Como editar um campo no formulário de Propostas
Atualizado há mais de uma semana

Altere campos do seu formulário de Propostas para preenchimento obrigatório ou um campo de duas colunas.

Para transformar um campo como obrigatório dentro do formulário de proposta é bem simples, vamos te mostrar o passo a passo para realizar esse procedimento.

O primeiro passo é ir em Negócios e clicar em Menu, no canto superior direito. Feito isso, selecione a opção Configurar modelos de proposta.

Você será direcionado para uma nova tela, e então clique em Novo modelo de Propostas no canto direito.

Como o objetivo aqui é transformar um campo em obrigatório, selecione a opção Campo e depois Proposta, ao lado esquerdo, conforme print abaixo:

Ao clicar em Proposta, todos os campos já existentes irão aparecer. Para editar o campo, posicione o mouse em cima do que irá fazer a alteração e depois clique no lápis para fazer a edição necessária:

Nessa tela você pode tanto deixar o campo com o preenchimento obrigatório, como tornar o campo de duas colunas.

Clique em Salvar e as alterações irão refletir no formulário de suas propostas.