Produtos
Como configurar e utilizar os filtros de produtos da base nas propostas
Como configurar e utilizar os filtros de produtos da base nas propostas
Alessandra Gregatti avatar
Escrito por Alessandra Gregatti
Atualizado há mais de uma semana

Os filtros ajudam na agilidade de criação de propostas quando se tem uma grande base de produtos.

Onde aparecem os filtros dos produtos da base?
Os filtros podem ser vistos quando são adicionados produtos à proposta:

Ao selecionar um campo nesses filtros, minha base será segmentada apenas aos produtos que satisfazem os critérios:

Como configurar os filtros dos produtos da base?
os filtros podem ser configurados pelo módulo de administração - campos e formulários - produtos - Filtros de produtos da base: