Módulo de arquivos
Vínculos entre a Biblioteca e outras entidades
Atualizado há mais de uma semana

Vínculo entre entidades

• Comportamento do vínculo de anexos com itens

Ao ativar o módulo de biblioteca, será possível subir anexos diretamente das entidades de negócios, clientes e produtos tanto para o módulo quanto para a entidade escolhida. Vale salientar que os itens não vão herdar as regras de permissões de seus anexos de origem. Se um anexo inserido na página de um cliente restrito para somente o responsável for vinculado ao módulo de biblioteca e a pasta estiver aberta para todos da empresa, então todos os usuários verão este item no módulo de biblioteca. As restrições configuradas devem ser rígidas quando o sistema de regras de perfil da conta for mais restritivo para assegurar a segurança dos dados.

• Comportamento do vínculo de itens com coleções

A coleção é uma entidade que reúne vários itens num único agrupamento. Os itens da coleção podem ser da pasta de origem da coleção ou de outras pastas. As regras de permissões da coleção respeitam as configurações da pasta de origem e também as regras do item. Só poderá acessar a coleção quem tiver acesso à sua pasta. No entanto, mesmo quem puder ver a coleção precisará de acesso para ver os seus itens.

• Comportamento do vínculo item com entidades fora do módulo biblioteca

Os arquivos, isto é, itens e coleções, podem ser vinculados a entidades de clientes, produtos e negócios. Uma vez disponibilizado nessas entidades o arquivo será visualizado por quem tiver acesso àquela entidade. É possível enviar arquivos da entidade para o módulo de biblioteca quanto do módulo até as entidades.