Gerindo usuários
Atualizado há mais de uma semana

Como ver as atividades e o histórico de navegação de um usuário

1. Clique no módulo de Administração à esquerda da tela

2. Na seção de Usuários, clique na opção "Tabela de usuários"

3. Clique na aba de "Usuários ativos"

4. Clique em um colaborador da lista para ter acesso à página do usuário

Pronto! Agora, você pode visualizar as atividades do usuário, os clientes por quem ele é responsável, aos negócios sob sua responsabilidade e a um histórico das páginas que ele visitou, com a data e se foi pela Web ou pelo App Mobile.