FAQ
Como gerenciar o acesso dos usuários de suporte
Atualizado há mais de uma semana

O que é um usuário de suporte?

O usuário de suporte é um usuário gerenciado por nossos agentes de suporte, e tem permissões de administrador na conta. O acesso desse usuário à conta é temporário e requer permissão dos administradores.

Quando os usuários de suporte precisam acessar minha conta?

Quando precisamos coletar evidências para um chamado, ajudar a validar uma configuração, verificar divergências de valores ou analisar configurações da conta. O agente de suporte vai estar em contato pelo chat e solicitará a aprovação de um administrador para entrar na conta. Vale ressaltar que os agentes de suporte nunca fazem edições nas contas, a não ser que seja criada uma cópia para testes.

Como gerencio quem pode acessar minha conta?

Em "Administração" - "Configurações do sistema", acesse as políticas de segurança:

Aqui, podemos definir se o usuário de suporte precisa ou não de aprovação de um administrador.

Caso a configuração "Exigir a aprovação do acesso dos membros do suporte pelos administradores da conta esteja selecionada, um novo botão aparece na tela de administração:

Em "Acessos pendentes", vemos quais usuários estão esperando por aprovação.

Em "Acessos aprovados", vemos quais usuários estão liberados na conta.

Em "Históricos" vemos o histórico de acessos, o período em que o usuário teve acesso à conta e qual administrador liberou.

Além disso, de volta à aba de administração, em "Registros" é possível conferir o histórico de navegação e edição dos usuários.