Caso seja seu primeiro acesso após ativar a autenticação multifator do google authenticator, você já devo ter seguido as instruções da imagem abaixo e cadastrado a Ploomes no seu app do google authenticator:

Caso você tenha tentado inserir o pin e pareça a seguinte mensagem:

Feche a guia do navegador e/ou limpe os dados de navegação em seguida tente acessar a Ploomes novamente, irá aparecer essa tela para que você insira o Pin do Google Authenticator:

Existem alguns erros esperados do próprio google authenticator, você pode verificar e corrigir com ajuda deste artigo:

https://support.google.com/accounts/answer/185834?hl=pt-BR