Agora é possível estar personalizando a URL do seu formulário externo, o adicionando em uma pagina do seu site

Basta ir em: Administração >> Formulário externo >> "Copie o trecho de código... formulário no seu site"

Vá no arquivo da pagina do seu site, clique com o botão direito e abra o seu editor de código

Cole em seu código o formulário:

Para estar alterando o layout do formulário em seu site é necessário conhecimento em javascript