Caso não consiga entrar no sistema, é importante saber que o suporte também atende pelo E-mail em suporte@ploomes.com e pelo Whatsapp (11) 91172-9137.

Existem 4 principais motivos de erro de acesso no Ploomes:

1. A conta está bloqueada por não ter sido identificado o pagamento

2. A senha está incorreta ou seu usuário está inativo

3. Seu navegador encontra um erro de cache

4. Problemas de conectividade

1. A conta está bloqueada por não ter sido identificado o pagamento

Nesse caso, aparece uma tela como a abaixo:

Para corrigir o problema, acesse um dos canais abaixo ou entre em contato com nosso time financeiro em financeiro@ploomes.com.

2. A senha está incorreta ou seu usuário está inativo

Caso sua senha não esteja sendo aceita, use o botão 'esqueci minha senha' para redefini-la.

Se o e-mail não recebe comunicações ou não está recebendo o e-mail de redefinição de senha, um administrador da sua conta pode alterar a senha via tabela de usuários, em Administração - Tabela de usuários. Nessa tela também pode-se confirmar se o usuário realmente está ativo. Se não conseguir redefinir dessa maneira, entre em contato com o suporte.

3. Seu navegador apresenta um erro de cache

Se sua tela aparece assim:

Será necessário limpar o cache do navegador.

Pelo Google Chrome, siga este artigo: https://support.google.com/accounts/answer/32050?hl=pt-BR&co=GENIE.Platform%3DDesktop

4. Problemas de conectividade

Se o Ploomes não carrega em app10.ploomes.com, verifique a qualidade de sua conexão de internet.

Um bom método de teste é o fast.com, que foi criado pela Netflix e não contém anúncios.

Caso a conexão esteja boa e o problema persista, pode ser um problema com o IP Dinâmico do Modem. Para corrigir desligue seu modem, espere 10 segundos e ligue novamente.

Se persistirem o sintomas, contate o suporte via um dos canais citados no artigo.