O módulo de Leads no Ploomes foi descontinuado - portanto, não recebe mais atualizações e melhorias. Em contrapartida, o módulo de Workflows (negócios) tem sido constantemente aprimorado e hoje é uma ótima solução para se gerenciar processos de qualificação de leads de várias maneiras, com base na realidade de cada empresa.

Clique no link abaixo para acessar o case completo da Universidade Ploomes e entender tudo sobre essa migração.

Case: Migração do módulo de Leads para Workflow

Caso deseje contratar um de nossos parceiros de configuração, acesse https://servicos.ploomes.com/ para solicitar o contato.