Ploomes Mobile
Quais são as recomendações mínimas para utilizar o aplicativo do Ploomes?
Quais são as recomendações mínimas para utilizar o aplicativo do Ploomes?
Letícia Matias avatar
Escrito por Letícia Matias
Atualizado há mais de uma semana

O aplicativo do Ploomes é uma aplicação em constante desenvolvimento, por isso essas recomendações podem se alterar conforme novas atualizações e funcionalidades forem sendo lançadas.

As configurações mínimas recomendadas atualmente pelos nossos desenvolvedores são:

• Processador: Octacore

• RAM: 4 GB

• Memória: 64 GB

• Sistema Operacional: Android 5.0 ou superior | iOS 12 ou superior

Entretanto, é válido lembrar que para configurações inferiores o aplicativo ainda pode funcionar, porém com um desempenho menor.

Se mesmo com as recomendações, seu aplicativo apresentar certa lentidão, é importante ter em mente que esse desempenho pode ser afetado por diversos outros fatores como a velocidade da internet conectada ao aparelho, quantidade de aplicativos em segundo plano e complexidade da configuração do módulo em que a lentidão foi verificada.

Caso queira o auxílio do nosso Suporte para investigarmos o desempenho do aplicativo no seu aparelho, chame nosso time no chat e nos envie um vídeo demonstrando melhor essa lentidão para verificarmos melhor.