Biblioteca: Casos de uso
Atualizado há mais de uma semana

Estes são alguns exemplos de como usar o módulo de arquivos para benefício da conta:

• Centralização de documentos organizacionais - Arquivar os documentos mais relevantes para todos que utilizam o Ploomes em um único ambiente de fácil acesso. Isso inclui atas de reunião, manuais de conduta, relatórios periódicos, templates de apresentações e etc.

• Organização de materiais sobre produtos - Criar pastas com os manuais de uso dos produtos, especificações técnicas, imagens, entre outros documentos. Criar coleções por produto para agrupar os documentos relevantes para cada SKU (stock keeping unit).

• Envio de materiais para representantes - Subir arquivos de brochuras de produtos e apresentação de vantagens e preços para os representantes acessarem e utilizarem em suas negociações.

• Onboarding de colaboradores - Criar pastas para cada novo colaborador com os materiais a serem consumidos e exercícios. O colaborador pode subir arquivos com tarefas realizadas também.