Conceitos e dicas
Atualizações do sistema
Atualizado há mais de uma semana

Junho 2021

• Formulário externo. Crie formulários e envie o link para preenchimento de seus clientes. As informações se tornarão processos no Ploomes.

Maio 2021

• Melhoria de metas no App. Escolha qual painel de metas criado no Ploomes para a web você quer visualizar no aplicativo.

Abril 2021

• Melhoria em documentos no APP. Possibilidade de duplicação de seções em propostas, vendas e documentos.

• Melhorias no carregamento das opções de campos. Mudança no algoritmo para a disponibilização das opções de forma que se assemelhe ao processo de busca do usuário. Melhor tempo de carregamento das opções.

• Melhoria na resposta de erros em formulários. Campos com erros ficarão mais visíveis. Mensagens com explicações dos erros.

• Integração nativa entre o Ploomes e o leadlovers. Traga seus leads por gatilhos inteligentes do leadlovers. Quando os filtros deste gatilho inteligente forem atendidos, o lead é enviado ao Ploomes como cliente e negócio.

• Integração nativa entre o Ploomes e o ActiveCampaign. Crie uma ação de disparo de webhook por uma automação para enviar dados do contato captado.

• Apresentação do novo layout da Ploomes. O Ploomes web está com um novo layout. Nossos clientes irão receber essa atualização ao longo dos próximos meses.

Março 2021

• Integração nativa entre o Ploomes e o Omie ERP. Integre a base de produtos, consulte o seu estoque e envie documentos do Omie ao Ploomes.

• Opção de inativar tipos de tarefas. Escolha os tipos de tarefas para manter ativos e os tipos que deseja inativar. Tipos inativados não aparecerão para a conta inteira.

• Assinatura com a mão pelo aplicativo. O campo de assinatura, quando adicionado dentro de um modelo de proposta, venda ou documento, permite a assinatura manual do usuário por meio do aplicativo da Ploomes.

Fevereiro 2021

• Novo módulo de armazenamento de arquivos.Gerencie seus documentos como uma biblioteca. Tenha a facilidade de enviar seus documentos por e-mail e de anexar a negócios sem sair da página do módulo. Adquira este novo recurso com o seu gerente de contas.

• Novo site. O site da Ploomes está de cara nova e com mais informações sobre a nossa solução. Confere lá!