Integração com ActiveCampaign
Atualizado há mais de uma semana

Para integrar o Ploomes ao ActiveCampaign, acesse Administração - Integrações Plug&Play.

1. Selecione a integração desejada

2. Clique em "Habilitar integração", e depois em "Autorizar integração".

3. Obtenha a Url do ActiveCampaign e a Chave no próprio ActiveCampaign, em Configurações - Desenvolvedor

Como criar uma automação no ActiveCampaign

Na conta do ActiveCampaign, entre na funcionalidade de Automações.

1) Em Automações, clique no botão no canto superior direito para “Criar uma
automação”.

2) O sistema vai fornecer alguns modelos de automações prontos. Para facilitar a
explicação, este exemplo vai usar a opção de “Começar uma automação do zero”.

3) O sistema vai pedir para criar um gatilho para seu fluxo. Crie o gatilho conforme
desejar.

4) Depois, será a hora de adicionar uma ação. Escolha a opção “Condições e fluxo de
trabalho” no menu da esquerda.

5) Dentre as opções fornecidas, escolha a opção “Webhook” que aparece em roxo

6) Uma janela aparecerá no centro da tela solicitando a URL.

7) Para obter este URL, entre na sua conta Ploomes no módulo de Administração.
Entre no painel de integrações Plug & Play.

8) Selecione a integração do ActiveCampaign. Escolha o funil para onde enviar os
contatos dos leads e copie a URL da integração

9) Cuidado neste passo! Apague o “http://” padrão que aparece na janela de URL do
ActiveCampaign. Cole a URL retirada do Ploomes (do item 7). Assim, uma
automação do ActiveCampaign cria um lead no funil do Ploomes como forma de
integração.

10) Nomeie a sua automação, marque-a como ativa e salve.