1. Após a criação do seu aplicativo Omie, acesse a seguinte URL: https://developer.omie.com.br/my-apps/ e entre com seu login e senha.

1. Na tela inicial estão as informações necessárias para realizar a integração. Vamos utilizar o App Key e App Secret para dar continuidade pelo Ploomes.

1. Após copiar as informações, basta acessar o Ploomes e navegar para a tela de Integrações Plug & Play pela opção Administração no menu lateral.

1. Basta clicar na integração do Omie na lista e habilitar a integração.

1. Copie as informações de App Key e App Secret nos campos que serão exibidos na tela de configuração da integração e clique em “Ativar a integração”.

1. Após a ativação da integração, copie a URL gerada para criar os webhooks dentro do Omie.

1. Retorne ao painel do Omie e na barra inferior de opções do mesmo aplicativo que foi configurado no Ploomes (App Key) e clique em “Adicionar novo webhook”.

1. Cole a URL gerada pelo Ploomes no campo “Endpoint”.

1. Marque as seguintes entidades e clique em “SALVAR” ao final.

1. Cliente Fornecedor

1. Produto

1. Serviço

1. Venda Produto

5. Vendedor

1. Mapeie os campos que vão ter uma comunicação entre o Ploomes e o Omie. Se atente à tabela de correspondência entre os campos Omie e o tipo de campo no Ploomes. Quando acabar, finalize a ativação da integração.