Por que minhas vendas do Ploomes não foram para o Omie?

Nesse artigo listamos alguns dados e campos que precisam estar preenchidos para que uma venda integre do Ploomes para o Omie.

Letícia Matias avatar
Escrito por Letícia Matias
Atualizado há mais de uma semana

A integração de vendas entre o Ploomes e o Omie funciona de forma bilateral. Isso significa que uma venda criada no Ploomes será enviada para o Omie, e vice-versa. Dessa forma, quando uma venda é criada no Omie, ela também é automaticamente criada no Ploomes.

Existem alguns dados obrigatórios que precisam estar preenchidos para que o envio das vendas do Ploomes para o Omie ocorra, são eles:

• O cliente e o produto precisam existir no Omie, e, estejam corretamente integrados e ativos.

• Na venda tem que estar preenchido os campos [Produto da venda.Quantidade] e [Produto da venda. Valor unitário].

• Produto tem que pertencer ou a família produtos, ou a família serviços no Ploomes.

• O cliente tem que ter CPF ou CNPJ preenchidos. (Caso obrigatoriedade esteja ativa).

• O cliente obrigatoriamente tem que possuir o campo Cidade/Estado preenchido no Ploomes.

• Caso queira responsável na venda/serviço, o mesmo deverá ser integrado com E-mail idêntico ao do vendedor do Omie.

• Os campos [Produto da Venda.Desconto] e/ou [Produto.Desconto] não podem ser preenchidos com valores menores que 0.

• Id Omie não pode estar preenchido com “” (string vazia), precisa estar ou preenchida com o Id Omie ou com 0 (Apenas caso já exista dentro da entidade) e isso serve para as outras entidades também.

Caso veja que todos esses campos estão preenchidos e ainda assim a venda não integrou, entre em contato com o nosso Suporte.